O Kit da Tradição Familiar em Produzir Cachaça Artesanal

A História

A Cachaça Havana começou a ser produzida no início da década de 1940 por Anísio Santiago, na Fazenda Havana, no sopé da Serra dos Bois, em Salinas, no norte de Minas Gerais. A Cachaça Havana e seu produtor são indissociáveis. O Sr. Anísio, com mínimos recursos e uma produção pequena, de cerca de dez mil litros anuais, criou a sua própria demanda e transformou a Cachaça Havana em um produto altamente cobiçado, verdadeiro objeto de desejo para os apreciadores mais exigentes de destilados.

Após a tradição ser estabelecida, o Sr. Oswaldo Santiago e Sr. Eilton Santiago produziram a Havaninha e a Canarinha, respectivamente. Toda a tradição foi mantida no processo produtivo e ambas as cachaças são um verdadeiro "néctar dos deuses".

Havana

Famosa por sua raridade, sabor e sua história. Esta cachaça representa fortemente a tradição salinense em produzir a bebida. A cachaça Havana é envelhecida por pelo menos 12 anos em tonéis de bálsamo e sua produção é limitada, o que garante sua alta qualidade, além de ser um verdadeiro objeto de desejo.

 

 

Anísio Santiago

A Cachaça Anísio Santiago 600ml é uma edição especial limitada das tradicionais Cachaças Havana, tida por muitos como a marca mais famosa de Cachaças Artesanais do Brasil. É armazenada por 10 anos em barris de bálsamo, madeira típica da região de Salinas, Minas Gerais. Robusta, possui graduação alcoólica de 47%. Por suas características únicas, é muito disputada pelos apreciadores e colecionadores de bons destilados.

 

 

Canarinha

Eilton Santiago é o responsável por esta maravilhosa cachaça. A Canarinha é uma das melhores e mais conhecidas cachaças de Salinas. Bastante premiada, ela ficou em 3º lugar no concurso da revista Playboy de 2007 e 6º lugar em 2009. O envelhecimento dela é de 3 anos no Bálsamo e ela tem 44% de teor alcoólico.

 

 

Havaninha

A Cachaça Havaninha é produzida na Fazenda Piragibe pelo senhor Oswaldo Santiago, na região de Salinas. Possui uma graduação alcoólica de 48%. A madeira de envelhecimento é o Bálsamo e o tempo de envelhecimento é de 6 anos.

 

Kit Salinense Família Santiago

R$1.390,00 R$1.300,00
Kit Salinense Família Santiago R$1.300,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O Kit da Tradição Familiar em Produzir Cachaça Artesanal

A História

A Cachaça Havana começou a ser produzida no início da década de 1940 por Anísio Santiago, na Fazenda Havana, no sopé da Serra dos Bois, em Salinas, no norte de Minas Gerais. A Cachaça Havana e seu produtor são indissociáveis. O Sr. Anísio, com mínimos recursos e uma produção pequena, de cerca de dez mil litros anuais, criou a sua própria demanda e transformou a Cachaça Havana em um produto altamente cobiçado, verdadeiro objeto de desejo para os apreciadores mais exigentes de destilados.

Após a tradição ser estabelecida, o Sr. Oswaldo Santiago e Sr. Eilton Santiago produziram a Havaninha e a Canarinha, respectivamente. Toda a tradição foi mantida no processo produtivo e ambas as cachaças são um verdadeiro "néctar dos deuses".

Havana

Famosa por sua raridade, sabor e sua história. Esta cachaça representa fortemente a tradição salinense em produzir a bebida. A cachaça Havana é envelhecida por pelo menos 12 anos em tonéis de bálsamo e sua produção é limitada, o que garante sua alta qualidade, além de ser um verdadeiro objeto de desejo.

 

 

Anísio Santiago

A Cachaça Anísio Santiago 600ml é uma edição especial limitada das tradicionais Cachaças Havana, tida por muitos como a marca mais famosa de Cachaças Artesanais do Brasil. É armazenada por 10 anos em barris de bálsamo, madeira típica da região de Salinas, Minas Gerais. Robusta, possui graduação alcoólica de 47%. Por suas características únicas, é muito disputada pelos apreciadores e colecionadores de bons destilados.

 

 

Canarinha

Eilton Santiago é o responsável por esta maravilhosa cachaça. A Canarinha é uma das melhores e mais conhecidas cachaças de Salinas. Bastante premiada, ela ficou em 3º lugar no concurso da revista Playboy de 2007 e 6º lugar em 2009. O envelhecimento dela é de 3 anos no Bálsamo e ela tem 44% de teor alcoólico.

 

 

Havaninha

A Cachaça Havaninha é produzida na Fazenda Piragibe pelo senhor Oswaldo Santiago, na região de Salinas. Possui uma graduação alcoólica de 48%. A madeira de envelhecimento é o Bálsamo e o tempo de envelhecimento é de 6 anos.