Cachaça Extra Premium 6 Anos:

Cachaça Envelhecida  por 5 Anos em Barricas de Carvalho Francês e  1 Ano em Barricas de Bálsamo.

Premiada nacional e internacionalmente:

2005 – Medalha de Prata Concurso Mundial de Bruxelas;

2006 – Medalha de Ouro Concurso Mundial de Bruxelas;

2006 – Cinco Estrelas no concurso Go Wehre Gastronomia SP;

2007 – Medalha de Prata no concurso Mundial de Bruxelas;

2009 – Medalha de Ouro Concurso Mundial de Bruxelas;

2009 – Playboy entre as 20 melhores;

2010 – Medalha de Ouro Concurso Mundial de Bruxelas;

2011 – Medalha de Prata Concurso Mundial de Bruxelas;

2012 – Medalha de Ouro – Degustação às cegas da 21ª Expo Cachaça Dose Dupla Setembro 2012;

2014 – Ranking Cúpula da Cachaça – 16º lugar entre 50 Cachaças;

2014 – Medalha de Prata – Degustação 24° Edição Expo Cachaça;

2015 – Medalha de Ouro – Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil;

2016 – Medalha de Prata – Concurso Feira ExpoCachaça Minas Gerais 2016;

2016 – 2º Lugar Concurso – 39º Expointer;

2018 – 5° Lugar 3° Ranking da Cúpula da Cachaça 2018;

2018 – 2º Lugar Concurso Sabor Gaúcho Expoiter 2018;

2019 – Medalha de Grande Ouro – Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil

2019 – 1º Lugar Concurso Sabor Gaúcho – 42º Expointer;

2020 – Medalha de Ouro – Concurso Vinhos e Destilados do Brasil.

 

Teor Alcoólico: 38%

Armazenamento: Barricas de Carvalho Frances e Balsamo

Volume: 750ml

Categoria: Cachaça Premium

Linha: Mais amadeirada

Tempo de armazenagem: 6 Anos

 

A Destilaria H. Weber

A história da família Weber Haus no Brasil tem início em 1824, ano em que migraram da região de Hunsrück, na Alemanha, para a Região Sul do país. Os Weber se fixaram nas florestas das encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti, mais precisamente em uma pequena parcela de terra, o Lote 48. Inicialmente, a família, ao adquirir terras no então desconhecido Novo Mundo, começou com o plantio da batata inglesa para a produção de uma bebida chamada ‘schnaps’. Apenas em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar e seguindo tradições históricas, tem início a elaboração de cachaça com o objetivo de consumo.

O início comercial da Destilaria H. Weber dá-se apenas um século depois do primeiro destilado elaborado. A destilaria foi construída em 1948 e consistia em um engenho movimentado por quatro mulas. Com o tempo, o processo foi se modernizando e o negócio acabou passando de pai para filhos. De geração em geração, a busca pela inovação, qualidade e pureza fizeram com que a família aprimorasse seu know-row e sua destilaria com os mais modernos processos produtivos. Em 2001, entra em operação a marca Weber Haus. A partir de 2004, a empresa inicia a venda fora do mercado regional (de Ivoti, Dois Irmãos e Novo Hamburgo). E já em 2006, conquista sua primeira exportação.

Atualmente, a empresa atua nos mercados nacional e internacional. O principal mercado exportador é o norte-americano. Os produtos estão presentes em 17 estados daquele país. So em 2017, a empresa fechou com três novos países: Estônia, Luxemburgo e Áustria. Outros mercados de atuação são a Inglaterra, Alemanha, China, França, Japão, Itália, Noruega, Suécia, Holanda e Dinamarca. Em território nacional, atua em 23 estados, além do Distrito Federal, com destaque para os mercados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia, Paraná e Rio Grande do Sul. Além da constante conquista de novos mercados, em 2014 a empresa adquiriu a marca Velho Pescador, uma das mais tradicionais cachaças de alambique do Rio Grande do Sul. A marca foi adquirida pela Destilaria H. Weber junto com os demais rótulos da legendária Fazenda Maribo, de Osório (RS). Entre elas, destacam-se as cachaças 30 Luas e Santa Martha (Prata e Envelhecida em Grapia), esta última produzida pela primeira destilaria e cachaçaria do Sul do País, de 1928, com o mesmo nome.

Com uma produção anual de 450.000 litros ano, a destilaria está sempre apostando em bebidas de excelência para conquistar os mercados nacional e internacional. Detentora de 150 premiações ao redor do mundo, a Weber está sempre em busca de novos blends e sua produção é estritamente artesanal.  Conhecidas como cachaças de alambique, elas se diferenciam das indústrias por uma série de fatores, a começar pela matéria-prima 100% orgânica, onde a cana-de-açúcar é cultivada sem agrotóxico. A destilação acontece em alambiques de cobre de 600 litros de capacidade, com a eliminação das chamadas “cabeça e cauda” da bebida, que são, respectivamente, a primeira e a última parte a saírem, com altas concentrações de álcool e que representam 20% do total destilado.

Antenada com as questões de sustentabilidade, a H. Weber também adquiriu placas solares para a produção própria de energia. A iniciativa aliada a outras medidas tornam a empresa de Ivoti 100% sustentável. Além das placas solares recém instaladas na sede da cachaçaria, todo o resíduo produzido pelo alambique é aproveitado. A partir do bagaço, é feito um composto usado como adubo na plantação da cana-de-açúcar. Outra parte do composto é utilizada na produção do vapor da caldeira responsável pela destilação da cachaça. Já o caldo de cana não utilizado na produção de cachaças é aproveitado nas folhas da planta, também como adubo. A empresa também possui certificação orgânica, que abrange toda a nossa propriedade de 37 hectares 

 

FICHA TÉCNICA
Código de barras 7898013033046
Categoria Cachaça
Marca Weber Haus
CARACTERÍSTICAS
  • Volume: 750ml
  • Graduação Alcoólica: 38%
  • Envelhecimento: 6 anos
  • Estilo: Extra Premium

Cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos 750 ml

R$289,32 R$270,39
Esgotado
Cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos 750 ml R$270,39
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Cachaça Extra Premium 6 Anos:

Cachaça Envelhecida  por 5 Anos em Barricas de Carvalho Francês e  1 Ano em Barricas de Bálsamo.

Premiada nacional e internacionalmente:

2005 – Medalha de Prata Concurso Mundial de Bruxelas;

2006 – Medalha de Ouro Concurso Mundial de Bruxelas;

2006 – Cinco Estrelas no concurso Go Wehre Gastronomia SP;

2007 – Medalha de Prata no concurso Mundial de Bruxelas;

2009 – Medalha de Ouro Concurso Mundial de Bruxelas;

2009 – Playboy entre as 20 melhores;

2010 – Medalha de Ouro Concurso Mundial de Bruxelas;

2011 – Medalha de Prata Concurso Mundial de Bruxelas;

2012 – Medalha de Ouro – Degustação às cegas da 21ª Expo Cachaça Dose Dupla Setembro 2012;

2014 – Ranking Cúpula da Cachaça – 16º lugar entre 50 Cachaças;

2014 – Medalha de Prata – Degustação 24° Edição Expo Cachaça;

2015 – Medalha de Ouro – Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil;

2016 – Medalha de Prata – Concurso Feira ExpoCachaça Minas Gerais 2016;

2016 – 2º Lugar Concurso – 39º Expointer;

2018 – 5° Lugar 3° Ranking da Cúpula da Cachaça 2018;

2018 – 2º Lugar Concurso Sabor Gaúcho Expoiter 2018;

2019 – Medalha de Grande Ouro – Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil

2019 – 1º Lugar Concurso Sabor Gaúcho – 42º Expointer;

2020 – Medalha de Ouro – Concurso Vinhos e Destilados do Brasil.

 

Teor Alcoólico: 38%

Armazenamento: Barricas de Carvalho Frances e Balsamo

Volume: 750ml

Categoria: Cachaça Premium

Linha: Mais amadeirada

Tempo de armazenagem: 6 Anos

 

A Destilaria H. Weber

A história da família Weber Haus no Brasil tem início em 1824, ano em que migraram da região de Hunsrück, na Alemanha, para a Região Sul do país. Os Weber se fixaram nas florestas das encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti, mais precisamente em uma pequena parcela de terra, o Lote 48. Inicialmente, a família, ao adquirir terras no então desconhecido Novo Mundo, começou com o plantio da batata inglesa para a produção de uma bebida chamada ‘schnaps’. Apenas em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar e seguindo tradições históricas, tem início a elaboração de cachaça com o objetivo de consumo.

O início comercial da Destilaria H. Weber dá-se apenas um século depois do primeiro destilado elaborado. A destilaria foi construída em 1948 e consistia em um engenho movimentado por quatro mulas. Com o tempo, o processo foi se modernizando e o negócio acabou passando de pai para filhos. De geração em geração, a busca pela inovação, qualidade e pureza fizeram com que a família aprimorasse seu know-row e sua destilaria com os mais modernos processos produtivos. Em 2001, entra em operação a marca Weber Haus. A partir de 2004, a empresa inicia a venda fora do mercado regional (de Ivoti, Dois Irmãos e Novo Hamburgo). E já em 2006, conquista sua primeira exportação.

Atualmente, a empresa atua nos mercados nacional e internacional. O principal mercado exportador é o norte-americano. Os produtos estão presentes em 17 estados daquele país. So em 2017, a empresa fechou com três novos países: Estônia, Luxemburgo e Áustria. Outros mercados de atuação são a Inglaterra, Alemanha, China, França, Japão, Itália, Noruega, Suécia, Holanda e Dinamarca. Em território nacional, atua em 23 estados, além do Distrito Federal, com destaque para os mercados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia, Paraná e Rio Grande do Sul. Além da constante conquista de novos mercados, em 2014 a empresa adquiriu a marca Velho Pescador, uma das mais tradicionais cachaças de alambique do Rio Grande do Sul. A marca foi adquirida pela Destilaria H. Weber junto com os demais rótulos da legendária Fazenda Maribo, de Osório (RS). Entre elas, destacam-se as cachaças 30 Luas e Santa Martha (Prata e Envelhecida em Grapia), esta última produzida pela primeira destilaria e cachaçaria do Sul do País, de 1928, com o mesmo nome.

Com uma produção anual de 450.000 litros ano, a destilaria está sempre apostando em bebidas de excelência para conquistar os mercados nacional e internacional. Detentora de 150 premiações ao redor do mundo, a Weber está sempre em busca de novos blends e sua produção é estritamente artesanal.  Conhecidas como cachaças de alambique, elas se diferenciam das indústrias por uma série de fatores, a começar pela matéria-prima 100% orgânica, onde a cana-de-açúcar é cultivada sem agrotóxico. A destilação acontece em alambiques de cobre de 600 litros de capacidade, com a eliminação das chamadas “cabeça e cauda” da bebida, que são, respectivamente, a primeira e a última parte a saírem, com altas concentrações de álcool e que representam 20% do total destilado.

Antenada com as questões de sustentabilidade, a H. Weber também adquiriu placas solares para a produção própria de energia. A iniciativa aliada a outras medidas tornam a empresa de Ivoti 100% sustentável. Além das placas solares recém instaladas na sede da cachaçaria, todo o resíduo produzido pelo alambique é aproveitado. A partir do bagaço, é feito um composto usado como adubo na plantação da cana-de-açúcar. Outra parte do composto é utilizada na produção do vapor da caldeira responsável pela destilação da cachaça. Já o caldo de cana não utilizado na produção de cachaças é aproveitado nas folhas da planta, também como adubo. A empresa também possui certificação orgânica, que abrange toda a nossa propriedade de 37 hectares 

 

FICHA TÉCNICA
Código de barras 7898013033046
Categoria Cachaça
Marca Weber Haus
CARACTERÍSTICAS
  • Volume: 750ml
  • Graduação Alcoólica: 38%
  • Envelhecimento: 6 anos
  • Estilo: Extra Premium